Теперь в ассортименте Ресурс-Медиа новинки от KYOCERA на базе технологии ECOSYS!

Монохромные копиры и МФУ Kyocera предназначены для копирования и печати, сканирования и отправки документов посредством факсимильной связи. Позволяют решать задачи документооборота любой сложности, предоставляя при этом широкий спектр функциональных возможностей и гибкость в подборе нужной конфигурации устройств. Офисная техника Kyocera широко используется как небольшими компаниями, так и корпорациями мирового масштаба.

Новые устройства представляют собой модели начального уровня, что, однако, не мешает им сочетать в себе надежность и долговечность устройств Kyocera с низкой стоимостью печати 1 страницы и простотой в эксплуатации. Все это делает их логичным выбором для отдельных требовательных пользователей, а также небольших и средних рабочих групп.

Kyocera FS-1120MFP – недорогое, эффективное и очень надёжное многофункциональное устройство начального уровня, которое объединяет в себе все самые необходимые для пользователя функциональные возможности. Цифровой копировальный аппарат, GDI принтер, полноцветный сканер и модуль факса, входящие в стандартную комплектацию устройства оптимизируют Ваши рабочие процессы связанные с документооборотом и уменьшат эксплуатационные затраты. Автоподатчик оригиналов, GDI печать по интерфейсу USB 2.0 и цифровое копирование со скоростью 20 стр./мин. позволят выполнить необходимый объём работы в короткие сроки, а универсальная внешняя кассета подачи бумаги на 250 листов позволит уменьшить временные затраты на добавление бумаги. Современные технологии реализованные на качественно высоком уровне, надёжность, неприхотливость в эксплуатации и функциональные возможности электронной обработки документации позволят этому МФУ стать Вашим незаменимым помощником.

Kyocera FS-1025MFP выпущена в конце 2012 года. Представляет собой многофункциональное устройство с возможностью печати, копирования и сканирования. Сетевой интерфейс в стандартной комплектации подразумевает использование данного МФУ рабочими группами. Скорость 25 страниц в минуту, двусторонняя печать и автоматический податчик документов способствуют повышению производительности. Большой запас тонера позволяет сократить расходы, а долговечные технологии Kyocera гарантируют высокую надежность устройства.

Kyocera FS-1125MFP - идеальное решение для небольших офисов. Это компактное МФУ имеет все необходимые функции (копир/принтер/сканер/факс), включая двустороннюю печать иавтоподатчик документов на 40 листов. Работает с бумагой различной плотности (до 220 г/м2) и форматов. Двустрочный жидкокристаллический дисплей делает управление легким и удобным. Долговечные технологии компании KYOCERA и ресурс тонера на 3000 отпечатков позволяют сократить расходы и снизить воздействие на окружающую среду.

На складе Ресурс-Медиа уже в наличии принтеры KYOCERA: Монохромные МФУ (копир-принтер-сканер) формата А4-FS-1025MFP,FS-1120MFP,FS-1125MFP.
Ждем ваших заказов!