Сообщаем вам о наличии на складе Ресурс-Медиа ноутбуков Dell Inspiron 3521-7664 и 3521-9209 по привлекательной цене!

Dell Inspiron 3521-7664 и 3521-9209 - это функциональные 15-дюймовые ноутбуки, обладающие малым весом и компактными габаритами. Они порадуют не только элегантным дизайном, но и мощными ресурсами. Данные модели отличается функциональностью, поставляются с предустановленной операционной системой Linux и способны проработать в автономном режиме до трех часов.

За четкое выполнение всех поставленных задач отвечают производительный двухъядерный процессор Intel Core i3 и оперативная память объемом 4096 Мб.

Широкоформатный 15,6-дюймовый экран разрешением 1366x768 точек позволяет с удовольствием смотреть фильмы, редактировать тексты и запускать игры.

Модули Bluetooth и Wi-Fi помогут обменяться данными с другими девайсами и выйти в глобальную сеть. Веб-камера, которой оборудованы ноутбуки, позволит организовать онлайн-видеоконференцию с коллегами, партнерами по бизнесу, друзьями.

На просторах жесткого диска Dell Inspiron 3521 объемом 500 Гб можно разместить коллекции мультимедиаконтента.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!