Ассортимент продукции ADATA, доступный для отгрузки со склада Ресурс-Медиа, пополнился стильными и яркими аксессуарами для iPhone, iPad, iPod (cертификат Apple MFi).

Кабель Apple Lightning для зарядки и синхронизации с сертификатом MFi от компании ADATA позволит вам без проблем заряжать устройства iPhone, iPad и iPod и выполнять синхронизацию данных между устройствами для поддержания высокой мобильности вашей жизни! Имеющий прочную многослойную структуру с использованием луженых медных проводников, надежный и долговечный кабель зарядки и синхронизации Apple Lightning обеспечивает быструю зарядку током до 2,4А и эффективную защиту от вредных электромагнитных помех. Если у вас также имеются устройства Android, рекомендуется выбрать версию кабеля «2-в-1» с портом micro-USB. Кабель зарядки и синхронизации Apple Lightning – это стильный мобильный аксессуар, выпускаемый в нескольких ярких цветных и металлизированных вариантах, включая варианты с подобранным по цвету кабельным хомутом, обеспечивающим удобство укладки кабеля.

Обзор изделия:

• Быстрая зарядка током до 2,4 В;
• Высокоэффективная передача данных;
• Сертификат Apple MFi;
• Технология Plug and Play;
• Длина 100 см для удобства использования и хранения;
• Варианты цвета: черный / белый / синий / розовый / золотой / серебристый / титановый / розово-золотистый; модель 2-в-1 выпускается белого цвета;
• Соединитель Apple Lightning для быстрой зарядки и передачи данных с сертификатом MFi.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!