Полноцветные МФУ Sharp следующего поколения - MX-4050N/3550N/3050N – воплощение новейших технологий, существенно ускоряющие ваши рабочие процессы. Благодаря их удобной конструкции - в том числе новому режиму «Easy UI» - пользователям не составит труда получить доступ к расширенным функциям МФУ без дополнительных инструкций.

Преимущества:

• Высочайшее качество печати;

• Функция вытягивающей печати Print Release;

• Прямая печать документов MS Office (опция);

• 10.1” сенсорный дисплей с режимом Easy UI и изменяемым углом поворота;

• Sharp OSA 5.0 (опция);

• Многоуровневая защита информации;

• Энергоэффективность;

• Выбор опций постпечатной обработки;

• Удобные, с блокировкой, ручки лотков;

• Жесткий диск 250 Гб;

• Один из самых компактных и легких МФУ в своем классе;

• Система автоматического извлечения тонер-картриджей.

MX-4050N/3550N/3050N не только подключаются к локальному серверу; они также связаны с облачными сервисами непосредственно с панели управления МФУ. Вы можете загрузить отсканированные данные в Google Drive ™, Microsoft OneDrive® или SharePoint® Online - или печатать напрямую с любого из этих приложений.

Интуитивно понятный режим Easy UI делает общение с МФУ легким для любого пользователя расширенных функций устройства. В этом режиме простые функциональные значки отображаются на 10,1-дюймовом цветном сенсорном ЖК экране. Каждый пользователь может настроить домашний экран с помощью значков, «подтаскивая» наиболее часто используемые функции вперед, что делает работу удобной и эффективной.

Удобный интерфейс сенсорного экрана включает новый режим Easy UI, позволяющий легко и интуитивно управлять МФУ. Функция Расширенного предварительного просмотра дает возможность заранее проверить настройки постпечатной обработки документов и макет страницы, отредактировать их в случае необходимости, просмотреть документы в различных режимах.

Функция Print Release позволяет отправлять документы на главный МФУ, который выступает в качестве сервера и хранит их для печати с любого другого МФУ в сети. Эта функция пригодится, когда основной МФУ используется или на техническом обслуживании, позволяя вам закончить свою работу с минимальным ожиданием.

MX-4050N/3550N/3050N поддерживают сервис Active Directory®, который позволяет использовать учетные данные пользователей для доступа к внутренним сетевым папкам. Системные администраторы могут легко отслеживать учетные данные пользователя, что заметно повышает эффективность и степень безопасности операционной среды. Один раз авторизовавшись при входе в МФУ, вы можете получить доступ к внутренним сетевым папкам - нет необходимости повторно вводить свои идентификаторы и пароли.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!