Цветной принтер OKI C612 с поддержкой широкого ряда носителей, надежными средствами обеспечения безопасности и низкой стоимость владения позволяет выполнять печать высококачественных маркетинговых материалов незамедлительно при поступлении заказа, внутри компании и в сжатые сроки.

В сочетании с низкой стоимостью владения этот принтер является идеальным выбором для любой компании малого и среднего бизнеса.

Ключевые характеристики: высокое качество и четкость многоуровневой печати ProQ2400, разрешение печати 1200 x 600 точек на дюйм. Общая загрузочная емкость до 1460 листов для выполнения более крупных заданий печати. Печать на карточках плотностью до 250 г/кв.м — выше, чем у любого другого сопоставимого принтера. Функции безопасности для защиты конфиденциальной информации и IP-адреса Хранение шаблонов и документов в памяти устройства, печать на котором могут выполнять все пользователи без аутентификации (функция совместной печати Shared Print). Совместимость с Citrix XenApp 7.6 — идеально подходит для работы в виртуальной сетевой среде.

Расширенные возможности подключения: функция прямого беспроводного подключения Wireless Direct для безопасного и одновременного подключения к проводной и беспроводной сетям. Совместимость с Gigabit Ethernet обеспечивает быструю передачу больших цветных файлов по сети. Поддержка Виртуального принтера Google 2.0 для выполнения защищенной печати даже за пределами офиса. Возможность использовать дополнительный модуль беспроводной ЛВС.

Важные функции безопасности: обеспечьте конфиденциальность документов с функцией конфиденциальной печати Private Print и дополнительной функцией вывода на печать по карте Card Release*, позволяющими пользователям просматривать все задания печати.Совместимость с протоколом безопасности IPSec для обеспечения защиты документов во время их отправки и получения.

Простота настройки, использования и обслуживания: простота настройки перед началом работы. Возможность обновления устройства через портал OKI при появлении новых функций.

Экономичность и энергосбережение: печатайте маркетинговые материалы внутри компании благодаря превосходному качеству печати и поддержке различных носителей. Режим глубокого сна для экономии электроэнергии; режим автоматического выключения для снижения потребления энергии до менее чем 0,5 Вт, когда устройство не используется. Режим Toner Save для снижения расходов напечать черновых или внутренних документов. Двусторонняя печать снижает расход бумаги(является дополнительной функцией длямодели C612n). Программа бесплатной переработки расходных материалов. Технология светодиодной печати позволяет отказаться от использования подвижных элементов, продлевая тем самым срок службы устройства.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!