Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Проектор ViewSonic Pro9530HDL в Ресурс-Медиа!

27 марта 2017

Уважаемые партнеры!

Представляем вашему вниманию проектор ViewSonic Pro9530HDL с поддержкой стекирования и 360-градусной проекцией. Это универсальное решение, подходящее для профессиональных систем и креативных инсталляций.

Проектор Pro9530HDL с центрированным объективом имеет разрешение Full HD и яркость 5 200 люмен, поддерживает широкие возможности регулировки, включая смещение объектива по вертикали и горизонтали, оптическое масштабирование (коэффициент 1,7), коррекцию трапецеидальных искажений по горизонтали, вертикали и четырем углам, а также 12-вольтовый переключатель. Кроме того, проектор предлагает разнообразные варианты установки. Проектор отличается высокой надежностью благодаря таким особенностям, как улучшенный оптический блок в герметичном кожухе, лампа с защитной сеткой и изогнутому воздушному фильтру. Эти особенности способствуют высокой надежности проектора и защищают его от повреждений, вызванных регулярным использованием. Поддержка технологии SuperColor™ гарантирует потрясающее качество цветопередачи и высочайшую контрастность. Удобство управления обеспечивается функцией автоматического включения, удаленным управлением с мобильных устройств (через приложение vRemote), а также сетевыми средствами управления. Pro9530HDL — идеальный проектор для стационарных систем и больших площадок. 

Разработанная компанией ViewSonic технология SuperColor™ поддерживает более широкий цветовой диапазон, чем традиционные DLP-проекторы, способствуя более точной и реалистичной цветопередаче. Благодаря уникальной конструкции цветового колеса и динамическому управлению лампой технология SuperColor™ позволяет проецировать изображения с четкой и реалистичной цветопередачей при ярком освещении и в темноте без потери качества изображения.

Пять уникальных режимов просмотра позволяют получить оптимальные визуальные впечатления, независимо от окружающего освещения:

  • Режим высокой яркости: для условий, в которых требуется повышенная яркость;
  • Динамический режим: для презентаций при дневном свете и для показа текстов;
  • Стандартный режим: для подгонки цветопередачи под стандарты PC или NB;
  • Режим ViewMatch®: стандартный режим просмотра;
  • Кинорежим: более насыщенное изображение для просмотра фильмов в условиях низкой освещенности.

Функция стекирования помогает использовать этот проектор на больших площадках — установите два проектора один над другим, чтобы вдвое увеличить яркость изображения, создаваемого на проекционной поверхности. Встроенные монтажные отверстия в верхней части проектора заметно упрощают монтаж — вам не придется изучать документацию или приобретать дополнительные крепления.

Проектор свободно поворачивается по вертикали на любой угол, что упрощает создание креативных инсталляций. Автоматическая вентиляционная система эффективно отводит тепло, поворачивая выпускной патрубок в зависимости от угла, на который повернут проектор.

Функция коррекции трапецеидальных искажений по горизонтали и вертикали устраняет только проблему симметричных искажений изображения. Если изображение искажено асимметрично, на помощь приходит функция коррекции трапецеидальных искажений по четырем углам.

Благодаря объективу с 1,7-кратным оптическим увеличением этот проектор отличается расширенным диапазоном проекционных расстояний, позволяющих монтировать его на оптимальном удалении. Вариообъектив также позволяет проецировать на 70% большие по размерам изображения по сравнению с обычным проектором, оснащенным объективом с постоянным фокусным расстоянием.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на портале В2В!

Ждем Ваших заказов!