29 июня во Владивостоке состоялась большая партнерская конференция Ресурс-Медиа совместно с Philips, AOC, Canon, BMG, Ricoh, Acer, OKI. Мероприятие собрало партнеров со всего Дальнего Востока – Уссурийска, Арсеньева, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского.

В рамках официальной части представители вендоров познакомили слушателей с историей своих компаний, представили новинки ИТ-рынка, подробно ответили на задаваемые вопросы. В специально оборудованной демо-зоне были представлены модели печатной техники и проекторов, с которыми участники уже познакомились в ходе презентаций, а теперь могли и лично протестировать.

Далее гости конференции отправились на остров Русский в бухту Новик, где им предстояло поучаствовать в гонках на  "Драконах" – больших 10-местных лодках. Команды показали свою сплоченность, силу командного духа и волю к победе. На берегу для гребцов был организован пикник с вкуснейшими морепродуктами, приготовленными на гриле.

Торжественное награждение победителей заплыва состоялось в самом высоком ресторане Владивостока. А завершился вечер традиционным банкетом, насыщенной развлекательной программой и розыгрышем призов.

Благодарим всех участников конференции и до новых встреч!