Первое офисное струйное МФУ Epson с линейной печатающей головой

04 августа 2017

Компания Epson официально представила Epson WorkForce Enterprise —  первые струйные МФУ для бизнеса с впечатляющей скоростью печати — до 100 страниц в минуту.

Серия представлена двумя цветными МФУ формата А3+: Epson WorkForce Enterprise WF-C20590  со скоростью печати до 100 страниц в минуту и Epson WorkForce Enterprise WF-C17590 со скоростью печати до 75 страниц в минуту. Это оптимальное решение с низким энергопотреблением по цене отраслевого лазерного копировального аппарата формата А3. Оба МФУ прекрасно подойдут для офисной печати больших объемов, как в больших корпорациях, так и на малых и средних предприятиях.

Печатающая голова шириной всего 43 мм включает в себя около 33 500 дюз и поддерживает печать каплями переменного размера. Такой невероятный уровень детализации не только улучшает работу МФУ, он также обеспечивает скорость и надежность для компаний с большим объемом печати.

Опционально устройства серии Epson WorkForce Enterprise комплектуются степлером и сортировщиком документов, емкостью до 4 900 листов. Дополнительно можно приобрести лоток подачи бумаги на 3 000 листов. Суммарная емкость подачи бумаги при этом увеличивается до 5 350 листов.

Кроме того, модели линейки поддерживают мобильную печать со смарт-устройств и сканирование с технологией NFC. Инструменты и программы (Email Print for Enterprise, Epson Print Admin и Document Capture Pro) добавляют серии функциональности – это больше, чем просто печать и сканирование.

При  всех впечатляющих возможностях, энергопотребление МФУ Epson WorkForce Enterprise снижено до 96% по сравнению с лазерными принтерами с аналогичной скоростью печати (без необходимости использования специализированного источника питания).

Основные характеристики:

• Устройства со скоростью печати 75 и 100 страниц в минуту;
  • Высокоскоростной сканер с автоподатчиком документов со скоростью 60 стр./мин / 110 изображений в минуту;
  • Низкое энергопотребление – 320 Вт с дополнительно установленными финишными опциями;
  • По умолчанию - печать с разрешением 600 x 1200dpi; режим высокого качества – до 600 x 2400dpi;
  • Открытая платформа Epson;
  • Картриджи с чернилами повышенной емкости: черный = 2 картриджа x 50 000 страниц, CMY = 50 000 страниц;
  • Пигментные чернила всех цветов Epson DURABrite;
  • Цветной сенсорный дисплей диагональю 9 дюймов;
  • Максимальная емкость лотков загрузки бумаги 5 350 листов (80gsm) с опциональным лотком подачи бумаги;
  • Сортировщик документов на 4 900 листов со степлером;
  • Технология печати каплями переменного размера;
  • Поддержка языков печати, в том числе PDL (PCL 5/6, PostScript 3,PDF), ESC/P-Raster.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на портале В2В!