Представляем вашему вниманию IPS монитор LG Ultrawide серии UC97 с кинематографичным форматом 21:9, разрешением QHD и изогнутым экраном!

Ultrawide монитор 34UC97 оснащен экраном с разрешением QHD (3440 x 1440 точек), обеспечивающим четкое и контрастное изображение. Площадь пикселей данного 34" монитора в 2.4 раза выше, чем у Full HD монитора формата 16:9. Использование монитора 34UC97 при работе с приложениями Microsoft Office позволяет значительно повысить производительность. Например, при работе с Excel возможно отображение до 47 столбцов и 63 строк.

Мониторы серии IPS позволяют увидеть истинную красоту изображения без искажения оригинального цвета, благодаря поддержанию постоянной цветовой температуры. Изогнутая форма облегчает восприятие изображения на мониторе столь большого размера, увеличивая эффективный радиус обзора изображения на экране.

Монитор серии Ultrawide 34UC97 формата 21:9 поддерживает цветовое поле sRGB >99% и идеально подходит как для профессиональной, так и любительской работы с графикой и фото, гарантируя естественность оттенков и точное соответствие цветов.

Монитор 34UC97 оснащен двумя высокоскоростными портами Thunderbolt™ 2, которые поддерживают одновременный показ изображения в высоком разрешении и высокоскоростную передачу данных. Воспользуйтесь преимуществами высокой скорости передачи данных (до 20 Гбит/с), превышающую USB 3.0 в четыре раза.

34UC97 оснащен двумя портами HDMI, двумя портами USB 3.0 и интерфейсом Display Port, предоставляя максимальный выбор пользователю при подключении устройств к монитору. Благодаря наличию портов Thunderbolt™ 2 можно подключить Ваш Mac напрямую к монитору, наслаждаясь высочайшей скоростью передачи данных, которая в четыре раза превышает USB 3.0.

Благодаря технологии объемного звучания MaxxAudio® встроенные стерео динамики UltraWide монитора 34UC97 обеспечивают насыщенный и чистый звук с более глубокими басами. Наслаждайтесь любимым фильмом без необходимости подключения внешних динамиков.

Хотите знать больше о товаре? Звоните по телефону 8 (495) 933-76-16, менеджеры Ресурс-Медиа будут рады вам помочь.
Зарегистрированные пользователи могут узнать подробности в системе В2В!