Ресурс-Медиа - дистрибьютор по широкоформатному оборудованию ROWE

17 апреля 2018

Немецкий производитель решений для широкоформатной печати Rowe подписал с компанией Xerox Евразия соглашение о дистрибуции. Благодаря этому в предложении Xerox на территории стран СНГ появятся плоттеры, сканеры, финишное оборудование и другие продукты Rowe.

Продукция Rowe доступна для заказа в Ресурс-Медиа.

Rowe разрабатывает технологии широкоформатной печати с 1955 года. Продукция компании производится в Германии в соответствии с высокими международными стандартами качества и экспортируется более чем в 90 стран мира. По условиям соглашения о дистрибуции Xerox Евразия станет основным поставщиком решений Rowe на территории стран СНГ.

В линейку Rowe входит полный спектр оборудования для печати, сканирования и копирования широкоформатной инженерной документации. Эти решения могут успешно применяться в области архитектуры, строительства, машиностроения и геодезии, в проектных организациях, конструкторских бюро и НИИ. В предложение Xerox войдёт весь ассортимент продукции Rowe:

• монохромные светодиодные плоттеры;
  • широкоформатные сканеры;
  • широкоформатные МФУ;
  • фолдеры;
  • резаки;
  • программное обеспечение.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на портале В2В!