Ресурс-Медиа - официальный мастер-дистрибьютор компании Acer!

27 мая 2016

С радостью сообщаем вам, что компания Ресурс-Медиа получила статус официального мастер-дистрибьютора компании Acer на территории РФ по продуктовой линейке Ноутбуки. Данное направление стало дополнением контракта по направлению Мониторы. Компании уже имеют многолетний опыт совместной работы и Ресурс-Медиа смогла зарекомендовать себя надежным партнером и добросовестным поставщиком продукции Acer.

Основанная в 1976 году, компания информационных и коммуникационных технологий Acer занимается исследованием, разработкой, маркетингом, продажей и обслуживанием инновационных продуктов для улучшения качества жизни пользователей.

Среди продуктов компании Acer: ПК, дисплеи, проекторы, серверы, планшеты и смартфоны. Компания также разрабатывает облачные решения, объединяющие Интернет вещей в единое целое. Acer признана 4-й в мире по производству компьютеров (источник: IDC 2014).

Ресурс-Медиа – широкопрофильный ИТ-дистрибьютор, имеет широкий набор прямых контрактов крупнейших вендоров и склады в 21 городе России. В ассортименте: расходные материалы, оргтехника (принтеры, МФУ, сканеры, факсы, плоттеры), ноутбуки, мониторы, планшеты, проекторы, аксессуары, офисное оборудование, носители информации, товары для сервис-центров (ЗИП, тонеры, барабаны и т.д.) Ресурс-Медиа продолжает развиваться и расширять товарный портфель новыми брендами и направлениями.

Ноутбуки и мониторы Acer доступны со склада Ресурс-Медиа.