Ресурс-Медиа Shin-Yu Партнер компании Oki

07 июня 2016

Компания Ресурс-Медиа подтвердила авторизацию Shin-Yu Партнера компании Oki на 2016 год.

Сертификат об авторизации был вручен главой ОКИ Системс Рус г-ном Масахико Тсуда представителю компании на партнерской конференции Shinrai, проходившей 3-5 июня 2016 года в городе Калининграде.

Помимо создания сильной и сбалансированной линейки бизнес-продукции, успех Oki во многом зависит от усилий, направленных на организацию локальных офисов в странах с ключевыми рынками и развитие партнёрских отношений с нашим каналом. Развитая, глобальная сеть офисов по всему миру обеспечивает близость к клиенту.

Oki является мировым лидером в цветной печати с использованием светодиодных (LED) печатных головок. Базирующееся в Японии, подразделение цифровых изображений разрабатывает, исследует и производит светодиодные головки. Эти элементы являются ключевыми в успехе Oki при продвижении своих высокоскоростных, высококачественных принтеров и факсимильных аппаратов.

Производство расположено в Японии, Тайланде и Великобритании. Расходные материалы для принтеров, такие как тонеры или ленточки для матричных принтеров, предназначенные для Европейского рынка, производятся и конфигурируются на заводе в Шотландии (Cumbernauld). Кроме того, здесь же продукция подвергается дополнительному интенсивному тестированию, что обеспечивает поставку Европейским клиентам только продукции самого высокого качества.

Ресурс-Медиа - широкопрофильный ИТ дистрибьютор, имеет широкий набор прямых контрактов крупнейших вендоров и склады в 21 городе России.

В ассортименте: расходные материалы, оргтехника (принтеры, МФУ, сканеры, факсы, плоттеры), ноутбуки, мониторы, планшеты, проекторы, аксессуары, офисное оборудование, носители информации, товары для сервис-центров (ЗИП, тонеры, барабаны и т.д.)

Высочайшее качество продукции обеспечивается предложением только оригинальной продукции от ведущих мировых производителей. Среди них: A-Data, Acer, Asus, Apacer, AQC, BenQ, Brother, Canon, Cisco, Defender, D-Link, EMTEC (BASF), Epson, Fellowes, G-Form, Gigaset, HP, HSM, Katun, Kingston, Konica Minolta, KYOCERA Document Solutions, Lasting Impressions, Lenovo, Lexmark, LG, Lomond, NEC, Netis, Oce, Office Kit, OKI, Optoma, Oxion, Panasonic, Ricoh, Philips, Sagemcom, Samsung, SanDisk, Screen Media, Seagate, Silicon Power, Sony, Static Control, Sharp, Synology, TDK, Toshiba, TP-LINK, Transcend, UniNet, Verbatim, ViewSonic, Western Digital, Xerox, ZyXEL.

Список предлагаемой продукции и прямых вендорских контрактов постоянно растет и пополняется, следите за обновлениями! На складах Ресурс-Медиа реально находится более 20 000 номенклатурных позиций!

Ресурс-Медиа продолжает развиваться и расширять товарный портфель новыми брендами и направлениями.

Постоянно растущая сеть региональных филиалов компании обеспечивает нашим партнерам такой же уровень сервиса, как для московских компаний. Филиалы Ресурс-Медиа уже работают в 21-ти городах России. К началу 2015 года мы присутствуем в городах: Москва, Владивосток, Хабаровск, Красноярск, Пермь, Уфа, Челябинск, Тюмень, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж, Иркутск, Ставрополь, Омск, Саратов.

Список предлагаемой продукции и прямых вендорских контрактов постоянно растет и пополняется. Благодаря этому товарный ассортимент компании представляет собой разнообразный выбор брендов, моделей, новинок.