CROWN - новый бренд в портфеле Ресурс-Медиа!

17 августа 2016

С радостью сообщаем вам, что компания Ресурс-Медиа и CROWN подписали прямой контракт по направлению ИБП.

CROWN предлагает широкий выбор надежных решений для защиты электропитания оборудования, начиная с бытовой электроники, персональных компьютеров и рабочих станций, а также серверов, сетей, ЦОД и другого промышленного ответственного оборудования. Также CROWN предлагает не только широкий выбор складских решений, но и индивидуальную проектную модификацию ИБП.

Ресурс-Медиа – широкопрофильный ИТ-дистрибьютор, имеет широкий набор прямых контрактов крупнейших вендоров и склады в 21 городе России. В ассортименте: расходные материалы, оргтехника (принтеры, МФУ, сканеры, факсы, плоттеры), ноутбуки, мониторы, планшеты, проекторы, аксессуары, офисное оборудование, носители информации, товары для сервис-центров (ЗИП, тонеры, барабаны и т.д.) Ресурс-Медиа продолжает развиваться и расширять товарный портфель новыми брендами и направлениями.

ИБП CROWN доступны со склада Ресурс-Медиа.