NETGEAR ORBI – уникальное инновационное WiFi-решение для дома

09 ноября 2016

Компания NETGEAR®, Inc., новатор в области сетевого оборудования, первым запустила в массовое производство 3-диапазонную WIFI систему для дома – Orbi.

Orbi – это новый способ организации высокоскоростного Интернета в вашем доме или небольшом офисе.

Система Orbi создает надежное покрытие WiFi сетью с максимальной скоростью Интернета по всему дому и за его пределами, гарантируя единую бесшовную беспроводную сеть и простоту подключения.

Комплект Orbi включает в себя два устройства: роутер и спутник, стильный дизайн которых может вписаться в любую обстановку. Просто подключите роутер Orbi к интернету, а спутник Orbi разместите в месте, которое находится в центре помещения. Через несколько минут вы будете иметь единую, безопасную, высокопроизводительную 3-х диапазонную WiFi сеть по всему дому или офису.

Технология 3-хдиапазонного WiFi (Tri-Band WiFi), которая реализована в Orbi, включает в себя специальный канал 1.7 Гбит/с в диапазоне 5 ГГц для связи между устройствами Orbi. Это позволяет два других канала полностью выделить для подключения устройств во всех комнатах и прилегающих территориях (подвал, гараж, приусадебный участок,…). Данная технология гарантирует, что WiFi система Orbi обеспечит надежное покрытие беспроводной сети без мертвых зон и максимальную скорость Интернета в любой точке.

По словам руководителя департамента розничных продаж Представительства NETGEAR в России Юлии Музыченко: «Wi-Fi система Orbi с роутером  и спутником может легко покрыть площадь до 370 квадратных метров, в нашем случае – это 2 - 3хэтажный дом и примыкающий к нему участок,  т.е. Orbi-устройство удобно как для коттеджного строительства, распространенного сейчас по стране , многоквартирного дома, так и для малых офисов и организаций с количеством сотрудников до 30 -40 человек. В России WiFi система NETGEAR Orbi с  WiFi роутером и одним спутником появится до конца года. В дальнейшем NETGEAR будет предлагать комплекты с большим количеством спутников для больших помещений».