Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

Компания Brother получила награду Good Design Award 2016 за дизайн в нескольких категориях

29 ноября 2016


Компания Brother, которая является одним из ведущих мировых производителей печатной техники и сканеров, удостоилась японской награды Good Design Award 2016 за дизайн в нескольких категориях.



Для Brother это не единственная такая награда. С момента первого вручения (дебютным продуктом стала швейная машина в 1960 году) и до сегодняшнего дня компания получала награду Good Design Award в общей сложности 196 раз. Кроме того, устройства компании Brother вот уже 24 года подряд неизменно удостаиваются этой престижной премии.



Алексей Горбунов, менеджер по развитию бизнеса ООО «Бразер», прокомментировал: «Премия Good Design Award отмечает не только внешние достоинства устройств, но и удобство их использования, влияние на окружающую среду, а также способность к выдвижению новых идей. Получение этой награды – заслуга всех сотрудников компании Brother, участвующих в разработке, производстве, продаже устройств и комплектующих Brother».



Следуя своему девизу At your side (На вашей стороне), Brother всегда ставит интересы покупателей на первое место при разработке устройств, поэтому компания и в дальнейшем намерена обеспечивать высокую ценность продукта, выпуская устройства с современным и эргономичным дизайном.


О награде Good Design Award


Награда Good Design Award, которая присуждается в Японии с 1957 года, и по сей день остается единственной в своем роде наградой, всесторонне оценивающей дизайн. Многие компании и дизайнеры, как из Японии, так и из других стран, стремятся получить данную награду, чтобы усилить свое положение в той или иной индустрии. Знак с буквой G, являющийся символом награды, широко известен как знак хорошего дизайна.