Компания Brother получила награду Good Design Award 2016 за дизайн в нескольких категориях

29 ноября 2016

Компания Brother, которая является одним из ведущих мировых производителей печатной техники и сканеров, удостоилась японской награды Good Design Award 2016 за дизайн в нескольких категориях.

Для Brother это не единственная такая награда. С момента первого вручения (дебютным продуктом стала швейная машина в 1960 году) и до сегодняшнего дня компания получала награду Good Design Award в общей сложности 196 раз. Кроме того, устройства компании Brother вот уже 24 года подряд неизменно удостаиваются этой престижной премии.

Алексей Горбунов, менеджер по развитию бизнеса ООО «Бразер», прокомментировал: «Премия Good Design Award отмечает не только внешние достоинства устройств, но и удобство их использования, влияние на окружающую среду, а также способность к выдвижению новых идей. Получение этой награды – заслуга всех сотрудников компании Brother, участвующих в разработке, производстве, продаже устройств и комплектующих Brother».

Следуя своему девизу At your side (На вашей стороне), Brother всегда ставит интересы покупателей на первое место при разработке устройств, поэтому компания и в дальнейшем намерена обеспечивать высокую ценность продукта, выпуская устройства с современным и эргономичным дизайном.

О награде Good Design Award

Награда Good Design Award, которая присуждается в Японии с 1957 года, и по сей день остается единственной в своем роде наградой, всесторонне оценивающей дизайн. Многие компании и дизайнеры, как из Японии, так и из других стран, стремятся получить данную награду, чтобы усилить свое положение в той или иной индустрии. Знак с буквой G, являющийся символом награды, широко известен как знак хорошего дизайна.