На российском складе D-Link доступна для тестирования и заказа сервера унифицированных коммуникаций V2Plus

19 декабря 2016

В рамках развития сотрудничества с ведущим поставщиком решений унифицированных мобильных коммуникаций компанией V2Plus компания D-Link сообщает о доступности на базе производственно-логистического комплекса в Рязани серверов унифицированных коммуникаций UC-6050 для создания интегрированных решений корпоративных коммуникаций, включающих IP АТС, мобильную видеоконференцсвязь, инструменты для совместной удаленной работы, мессенджеры, средства видеонаблюдения и другие сервисы. Решения предназначены для широкого круга государственных и корпоративных клиентов, которым требуется оперативное взаимодействие между региональными подразделениями и территориально удаленными заказчиками, повышение эффективности ведения совместных проектов, сокращение затрат на командировки без ограничения личного общения.

Возможности решения V2Plus на базе сервера UC-6050:

• Объединение всех средств связи в единую систему коммуникаций: АТС, видеотерминалов, IP/SIP-телефонов, клиентских устройств на базе Windows, Android, iOS, сетевых камер и др. Поддерживается до 5 клиентских устройств на учетную запись пользователя;

• Гибкое масштабирование с учетом требований бизнеса. В базовый комплект UC-6050-20 входит лицензия на подключение 20 пользователей. При необходимости увеличения количества пользователей можно дополнительно приобрести лицензии на 10, 30 или 80 пользователей. Максимальное количество пользователей на один сервер – 100, поддерживается возможность объединения в кластер до 10 серверов V2Plus;

• Встроенная IP АТС с возможностью «бесшовного» подключения к конференции стационарных офисных телефонов и мобильных устройств;

• Организация видеоконференций в Full HD-качестве, например для оперативных и производственных совещаний с региональными подразделениями и территориально удаленными заказчиками или партнерами (до 9 участников);

• Демонстрация мультимедийных материалов во время конференции с возможностью совместной работы над проектом;

• Обмен мгновенными сообщениями в корпоративных чатах;

• Доступ к системе видеонаблюдения: мониторинг реализуемых проектов и контроль производственных процессов в режиме реального времени. Общее количество сетевых камер – до 10.

Партнеры и клиенты компании могут ознакомиться с функциональными возможностями решений V2Plus, получив бесплатные тестовые учетные записи для доступа к платформе. Подробности можно узнать у менеджеров по продажам московского и региональных офисов компании D-Link или отправив запрос на e-mail v2plus@dlink.ru.

Техническая поддержка и сервисное обслуживание оборудования осуществляются российским представительством компании D-Link.