Партнерская конференция Ресурс-Медиа в Казани!

20 января 2017

20 января в Казани состоялась партнерская конференция Ресурс-Медиа совместно с НР. Мероприятие собрало руководителей и сотрудников крупнейших IT-компаний республики Татарстан. Центральной темой докладов стала оптимизация расходов и искусство экономной печати в современном офисе с устройствами HP. В рамках деловой программы была организована практическая секция, где на демонстрационном стенде участники конференции могли посмотреть и протестировать устройства, представленные в докладах.

Каждый участник партнерской конференции получил возможность на месте решить все вопросы сотрудничества, приобрести новых партнеров и получить информацию о рыночной ситуации в Татарстане из первых рук.

Место для проведения конференции было выбрано неслучайно - спокойная и размеренная атмосфера Старо-Татарской Слободы позволила гостям отдохнуть от суеты и прочувствовать весь дух татарского народа. Банкет с насыщенной развлекательной программой, участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюд татарской национальной кухни, а также зрелищное шоу с жонглированием ножей никого не оставили равнодушным!

Компания Ресурс-Медиа выражает огромную благодарность всем партнерам, принявшим участие в данной конференции, и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Другие фотографии можно посмотреть здесь