Ресурс-Медиа расширяет сеть региональных складов!

29 марта 2011

С радостью спешим сообщить Вам об очередном открытии регионального склада Ресурс-Медиа! Теперь мы в Воронеже! Воронежский склад стал пятнадцатым региональным отделением Ресурс-Медиа в России. Расширяя региональную сеть, Ресурс-Медиа стремится сделать сотрудничество с нашей компанией более оперативным, выгодным и доступным для Вас, наших дорогих партнеров. Данное решение позволит увеличить клиентскую базу компании, наладить более четкую и своевременную систему работы с партнерами в центральном федеральном округе РФ и по всей стране. Теперь широкий ассортимент поставляемой продукции Ресурс-Медиа доступен со склада города Воронеж! Работать с нами стало еще удобнее! Информация о продукции, доступной со склада в городе Воронеж, будет регулярно рассылаться по электронной почте всем нашим дилерам из Воронежа и области. Контактная информация нового склада: ул. Газовая, д.5, vrn@resurs-media.ru Внимание! Вы можете воспользоваться ближайшим к Вам складом Ресурс-Медиа!