UPVEL выходит на новый уровень дизайна, проработки прошивок и функциональных возможностей!

25 августа 2016

UPVEL полностью меняет представление покупателей о недорогих устройствах, предлагая по самым выгодным ценам новые продукты с отличным современным дизайном, максимально широким функционалом и понятной удобной настройкой.

В рамках реализации новой маркетинговой стратегии, до конца 2016 года компания UPVEL поэтапно проведет обновления своих популярных массовых продуктов. Первой в Россию уже поступила модель Wi-Fi роутера UR-329BNU, которая пришла на замену предыдущей версии UR-329BN. Обновленный маршрутизатор представляет собой устройство в новом стильном корпусе из качественного пластика белого цвета с двумя внутренними антеннами и специальным вырезом для удобного размещения проводов. Роутер не скользит по рабочей поверхности, удобно располагается на столе горизонтально или вертикально, а также может крепиться на стену при помощи специальных отверстий:

Wi-Fi роутер UR-329BNU обеспечивает скорость передачи данных 300 Мбит/с и имеет порт USB для подключения 3G/4G/LTE модемов операторов сотовой связи МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2, YOTA и Летай. Помимо таких стандартных опций, как поддержка IP-TV и IPv6, маршрутизатор нового поколения UR-329BNU обладает дополнительными продвинутыми возможностями, которые необходимы современному пользователю:

• создание несколько виртуальных локальных сетей, осуществив тем самым сегментацию сети;
  • создание до четырёх дополнительных гостевых Wi-Fi сетей с различными правами и скоростями;
  • работа роутера в режиме “AP-клиента”;
  • работа в режиме WDS совместно с другими точками для расширения покрытия сети;
  • поддержка политик безопасности «Яндекс.DNS»;
  • доступ к контенту на накопителе, подключенном в USB по FTP, Samba или DLNA;
  • управление разделами подключенного накопителя;
  • удаленное управление, в том числе через Telnet и TR-069;
  • возможность настройки приоритизации трафика QoS.

Дополнительно устройство поддерживает функцию Dual Image (Dual Boot), которая позволяет перепрошить его в безопасном режиме. Даже если попытка обновления ПО закончилась неудачей, роутер сам загрузит резервную копию. Таким образом, шанс получить нерабочий девайс после манипуляций с микропрограммным обеспечением сводится к минимуму.

Программное обеспечение маршрутизатора включает специально разработанный для российского рынка «Мастер быстрой настройки», который позволяет даже непродвинутым пользователям самостоятельно настроить все необходимые параметры роутера с любого клиента:

Вместе с роутером UPVEL UR-329BNU пользователь получает в подарок антивирусную защиту ESET NOD32 SMART SECURITY FAMILY на 5 ПК на 3 месяца. http://upvel.ru/promo/upvel-eset-2016-2017

UPVEL UR-329BNU уже поступил в продажу.