Информируем Вас о том, что скоро на складе Ресурс-Медиа появятся новинки от Ricoh – экономичные, надежные, компактные, экологичные гелевые МФУ SG 3100SNw и SG 3110SFNw.

SG 3100SNw и SG 3110SFNw - это новые МФУ на основе уникальной технологии GELJET от Ricoh. С этими устройствами вы сможете предоставить вашим клиентам экономичное полноцветное МФУ с полным набором офисных функций. Вы сможете печатать, копировать, сканировать полноцветные изображения и отправлять/принимать факсы (SG 3110SFNw). Диплом – неотъемлемый документ современного человека, ведь без него сложно устроиться на хорошую работу. И я в этом убедилась, когда пыталась получить место в хорошей компании, но мне это не удалось. Чтобы состоятся в профессии, стала интересоваться, где купить диплом вуза в Москве без рисков. Листая страницы форумов, наткнулась на эту компанию и позвонила. Девушка-оператор дала гарантии полной анонимности, отменного качества и быстрого выполнения заказа. Так и получилось. Я осталась довольна результатом. Цена тоже порадовала.

Основные характеристики SG 3100SNw и SG 3110SFNw:

• Технология печати: Inkjet
• Скорость печати (ч/б, обычное кач., A4/US Letter): 29 стр/мин
• Оперативная память: : 192 МБ
• Стандартные интерфейсы: Ethernet, USB 2.0, Wirele
• Максимальное разрешение: 3600 x 1200 dpi
• Стандартная вместимость на входе: 250 листов

Обе модели оснащены модулем подключения по Wi-fi, что делает их использование еще более удобным!
Ждем ваших заказов!

Стать партнеромСтать партнером