Новая линейка цветных лазерных принтеров А4 от Lexmark

29 января 2016

Уважаемые партнёры!

Представляем вашему вниманию новую линейку цветных лазерных принтеров А4, представленных в 7 новых моделях инновационных МФУ.

Работая на базе мощного четырехядерного процессора, новые модели могут похвастаться самой высокой скоростью печати и копирования в сравнении с другими устройствами А4 этого же класса.

Новая линия включает в себя следующие продукты: Lexmark CS720, CS725 и CS820 серии принтеров, Lexmark CX725, CX820, CX825, CX860 серии МФУ.

Лучшее предложение Lexmark: CX860 обеспечивает самое эффективное расходование краски, самую высокую мощность входа/выхода и самую гибкую медиа поддержку любого цветного лазерного МФУ А4. По своим возможностям в работе с форматом А3, CX860 также превосходит своих конкурентов, что позволяет компаниям производить цветную продукцию самостоятельно.

Каждое устройство из новой линейки поддерживает программу Kofax TotalAgility от Lexmark, усиливая омниканальную стратегию и помогая компаниям значительно повысить эффективность.

Lexmark меняет покупательский опыт с помощью введения нового невероятно простого в использовании интерфейса, наподобие планшетов. В новые МФУ встроены увеличивающие продуктивность решения, такие как новое унифицированное приложение Scan Center. Приложение позволяет пользователям сканировать документ на бумажном носителе один раз, а затем отправлять электронную версию файла одновременно по нескольким направлениям: например на несколько e-mail адресов, в сетевые папки, в FTP-узлы, по выбору можно активировать настройки подтверждения доставки.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!