Первый дистрибьюторский контракт Ресурс-Медиа по телевизионному направлению

22 ноября 2012

Компания Ресурс-Медиа начинает телевизионный бизнес и первый вендор, с которым Ресурс-Медиа начинает сотрудничество в качестве официального дистрибьютора - компания Changhong Electric Ltd. В рамках дистрибьюторского соглашения Ресурс-Медиа получает право реализации и продвижения телевизоров Changhong на всей территории России.

Компания Changhong Electric Ltd. была основана в 1958 году, прошла путем стремительного развития и в настоящее время является одним из крупнейших мировых производителей потребительской электроники и бытовой техники. С 1994 года компания стала публичной, ее акции котируются на Шанхайской фондовой бирже. В декабре 2007 года Changhong Electric Ltd. инвестировала 54 миллиона долларов США в организацию фирмы Sichuan Hongshi Display Technology Ltd., занимающейся разработкой и производством "дисплеев мечты" по технологии OLED. В 2009 году Changhong Electric Ltd. совместно с AU Optronics Corp. создали завод по производству TFT-LCD модулей с годовым объемом продаж $0,9 миллиарда долларов США. В 2010 году компанией было инвестировано более двух миллиардов долларов США в создание первой в Китае линии по производству плазменных панелей. Changhong 15 лет подряд занимает позицию № 1 на внутреннем рынке Китая. Каждый из четырех проданных телевизоров в Китае произведен на заводах компании Changhong . Changhong Electric Ltd. рассматривает технологическую инновацию в качестве основополагающего фактора успеха и динамичного развития в условиях современного рынка. Компания располагает двумя научно-исследовательскими центрами государственного уровня с более чем 2500 профессиональными инженерами, а также несколькими лабораториями для совместного проведения исследований с такими компаниями, как Toshiba, Sanyo, GE, Microsoft, Texas Instruments, Samsung, LG, Philips и другими. Сегодняшний день компании - это заводы мирового класса, более чем 20 000 точек продаж в 110 странах мира, а также более 85 000 квалифицированных сотрудников по всему миру. Продукция компании Changhong Electric Ltd. получила сертификацию систем менеджмента качества ISO-9001 и сертификацию систем экологического менеджмента по международным стандартам серии ISO-14001. Компания производит ежегодно более 15 миллионов телевизоров, в том числе LCD, LED, 3D LED, PDP, 3D PDP, IPTV телевизоры. В LED телевизорах Changhong используются ЖК-панели с торцевой светодиодной подсветкой, что позволяет сделать толщину некоторых моделей до 29,8 мм.

3D телевизоры Changhong открывают совершенно новую визуальную концепцию по расширению плоского двумерного изображения в изображение трехмерное. Несомненно, Вы получите удовольствие в процессе погружения в реалистичную ситуацию от 3D видео и 3D звука. Модные очки с активным затвором помогут Вам в этом. Ключевым параметром, безусловно, является неограниченная возможность просмотра интернет-страниц и интернет-видео на огромном экране в кругу близких благодаря встроенному порту LAN и возможностью подсоединения WiFi-модуля.

Все модели телевизоров Changhong оснащены HDMI слотами, компьютерным входом D-Sub и имеют возможность размещения на настенном креплении.

Ждем ваших заказов!