Авторизация ИТ партнеров по принтерам и МФУ на базе принтеров RICOH в сегменте малой офисной техники на 2012-2013 годы

23 ноября 2012

Уважаемые партнеры, Мы рады сообщить вам, что начиная с этого квартала компания RICOH запускает программу авторизации партнеров 2-го уровня. Условия программы авторизации на IV квартал 2012 года:

Важно! Для начала сотрудничества по программе авторизации ИТ партнеров новым партнерам необходимо прислать анкету до начала закупки техники Ricoh.

1) Компания-претендент, планирующая получить статус ИТ партнера Ricoh, высылает заполненную регистрационную форму менеджеру по развитию ИТ канала Евгении Ансимовой Ricoh на адрес: evgenya.ansimova@ricoh.ru. В копию просьба ставить продакт-менеджера Ресурс-Медиа Фоменко Наталью - nfomenko@resurs-media.ru. 2) Компания-претендент начинает закупать технику Ricoh в компании Ресурс-Медиа и ежемесячно предоставляет отчет о закупках в установленной форме.

3) При достижении минимального квалификационного минимума закупок продукции Ricoh (40 000 рублей для статуса Авторизованный ИТ Партнер и 200 000 рублей для статуса Рекомендованный ИТ Партнер, другие планки указаны в таблице ниже) компания Ricoh отправляет партнеру сертификат, подтверждающий его статус. Дальнейшее сотрудничество идет в рабочем порядке. Внимание! Поддержка партнера осуществляется начиная с квартала, следующего за кварталом в котором партнер прошел авторизацию! Программа авторизации распространяется только на закупку устройств Ricoh в компании Ресурс-Медиа для сегментов SOHO и SMB, полный перечень которых можно найти по ссылке. Первые 5 партнеров, выславшие запрос на авторизацию и достигшие минимального порога авторизации, получат поддержку также и за квартал, в котором партнер проходил авторизацию! Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с представителем компаний Ricoh либо Ресурс-Медиа: 1)Евгения Ансимова, менеджер по развитию ИТ канала, Ricoh, evgenya.ansimova@ricoh.ru. 2)Наталья Фоменко, продакт-менеджер, Ресурс-Медиа, nfomenko@resurs-media.ru. 3)Григорий Чаплыгин, менеджер по развитию бизнеса, Ресурс-Медиа, gchaplygin@resurs-media.ru.