Информация по борьбе с поддельной продукцией HP

12 декабря 2012

Защитите свою компанию, ознакомьтесь нашими советами по безопасному проведению тендеров и приобретению расходных материалов для печати. Поддельные расходные материалы для печати способны нанести вашему бизнесу серьезный урон. С целью защиты от этой угрозы HP рекомендуем вам внимательно ознакомиться со следующей информацией, чтобы избежать покупки подделок и снизить риски для себя. Оригинальные картриджи HP для лазерных и струйных принтеров разрабатываются и создаются с целью обеспечить максимальное качество, высочайшую надежность и устойчивый ресурс печати в страницах. Лица, занимающиеся подделкой оригинальных картриджей HP, незаконно наживаются на репутации HP, продавая контрафактную продукцию. Поддельные картриджи для систем печати HP, как правило, представляют собой повторно заполненные или восстановленные картриджи, незаконно продаваемые в упаковке, аналогичной упаковке HP. Данная упаковка вводит дилеров и покупателей в заблуждение, что перед ними оригинальная продукция HP. На первый взгляд поддельные картриджи могут выглядеть совершенно как оригинальные картриджи HP, однако они обычно заметно уступают им в качестве. Использование поддельных расходных материалов для печати может иметь серьезные последствия: • Сниженное качество печати и неудовлетворительные результаты печати, которые могут испортить имидж компании • Сниженный и/или неустойчивый ресурс печати в страницах • Протечка чернил или тонера в принтер, в результате чего клиенты могут испачкать свои руки или одежду • Жалобы и обвинения в адрес отдела закупок или отдела информационных технологий • Простои в работе из-за повреждений принтера, вызванных использованием некачественных поддельных расходных материалов • Дополнительные расходы на ремонт принтеров • Нарушение всей инфраструктуры и рабочего процесса печати, часто ведущее к потере времени и денег • Аннулирование гарантии на оборудование • Напрасные усилия по проведению тендера помимо необходимости объявлять о приеме новых заявок на поставки • Проблемы в возмещении средств, потраченных на неисправные поддельные товары Сообщайте о подозрительных продуктах и коммерческих предложениях в программу ACF по электронной почте: acf.emea@hp.com или через веб-форму ACF в разделе "Связь с HP" на веб-сайте ACF.