Накопитель Leef Fuse - лучший накопитель года

26 марта 2013

Уважаемые партнеры! Мы рады поделиться с вами замечательной новостью! Накопитель Leef Fuse удостоен почетной награды "Продукт года" в категории флэш-брелоки по мнению и оценке покупателей, проведенной ведущим ИТ-изданием PC Magazine в рамках ежегодной премии "Россия: лучшие из лучших 2012".

По словам издания, основой для определения лауреатов стала формализованная методика, построенная на базе аналитического решения "Гид покупателя". Эта система позволяет составить объективные портреты "идеальных устройств" в отдельных рыночных и ценовых сегментах, а также соотнести реальное устройство с таким синтетическим "идеалом". Награду победителю компании Leef LTD вручил главный редактор журнала PC Magazine/RE Олег Лебедев. Столь высокую оценку заслужила одна из моделей флеш-накопителей, выпускаемых компанией Leef, Fuse. Миниатюрный накопитель со встроенными магнитами для того, чтобы предотвратить случайную потерю колпачка и корпуса. Группа разработчиков Leef разработала специальный сплав на основе магния, который не вредит флеш-памяти. Игра с магнитным накопителем Leef Fuse затягивает и расслабляет, поэтому время на работе пролетает незаметно. По своим характеристикам все модели, выпускаемые компанией Leef высокотехнологичны и являются отличным выбором в качестве устройств для работы в офисе и любителей активного образа жизни, а также достойным подарком для стильных и уверенных в себе людей.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!