Фотоотчет о партнерских конференциях МАРТ 2013

26 марта 2013

Уважаемые партнеры! Ресурс-Медиа успешно провела 3 партнерские конференции в марте 2013 г.! Компания посетила своих партнёров в следующих городах: • Ростов-на-Дону - 1 марта совместно с Samsung, Philips, Vestel и Sandisk. • Нижний Новгород - 15 марта совместно с Vestel, Philips, Brother и Sandisk. • Самара - 22 марта совместно с Samsung, LG, Kingston и Acer. Конференции дали возможность Ресурс-Медиа и представителям вендоров в регионе лично познакомится со своими партнерами, поделиться полезной информацией о состоянии рынка, представить свои компании, продукты, новые разработки, а так же рассказать о новых возможностях сотрудничества. Мероприятия прошли в атмосфере лучших ночных клубов, что позволило провести официальную часть в более неформальной обстановке и способствовало большему взаиморасположению между представителями вендоров и дилеров. Нельзя не упомянуть про банкетную часть, куда было приглашено множество актёров, танцоров, фокусников и других артистов разного жанра, способных удивить и развеселить любого зрителя. Конечно же, не обошлось без розыгрыша призов и участия в веселых конкурсах. И на последок торжественное представление шедевра кондитерского искусства - корпоративный торт!

Если у вас остались вопросы, нужна информация или помощь, просим вас обращаться к менеджерам Ресурс-Медиа, они всегда готовы Вам помочь.