Ресурс-Медиа – дистрибьютор мониторов Samsung в России

17 апреля 2013

Уважаемые партнеры! Компания Ресурс-Медиа информирует вас о подписании дистрибьюторского контракта с компанией Samsung Electronics по направлению Мониторы.

Став официальным дистрибьютором, Ресурc-Медиа получает право реализации и продвижения мониторов Samsung на всей территории Российской Федерации. Компания Samsung Electronics, является признанным мировым лидером в производстве электроники и цифровой техники на базе самых современных технологий. Инновационный подход в производстве надежных продуктов и услуг, талант сотрудников, программы социальной ответственности перед обществом, постоянное общение с партнерами и потребителями товаров помогают компании Samsung развивать мир в совершенно новых направлениях.

Ресурс-Медиа стремиться соответствовать стандартам качества, предъявляемым нашими поставщиками. И об успешности данного высказывания говорит постоянно увеличивающееся количество прямых контрактов с ведущими производителями. Теперь Ресурс-Медиа предлагает своим партнерам постоянное наличие широкого ассортимента мониторов Samsung по конкурентным ценам. А так же своевременную информационную и гарантийную поддержку.

Мониторы Samsung традиционно считаются одними из лучших. Они отлично подходят для работы с приложениями, как в офисных, так и в домашних условиях, также для просмотра видео, в том числе, высокой четкости.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!