Ресурс-Медиа - Премиум-реселлер по технике Epson

05 апреля 2013

Уважаемые партнеры! Спешим проинформировать вас о получении компанией Ресурс-Медиа статуса "Премиум-реселлер" по технике Epson.

Таким образом, наши партнеры, закупающие технику Epson в Ресурс-Медиа и НЕ имеющие авторизации по Epson, получают возможность авторизоваться через Ресурс-Медиа и, в дальнейшем, получать бонусы, выполняя квартальные таргеты, установленные Epson. Для дилеров, авторизованных через Ресурс-Медиа, при подсчете выполнения квартальных таргетов будут учитываться закупки, сделанные только через Ресурс-Медиа, закупки, сделанные у других поставщиков, не учитываются. Авторизация происходит каждые 6 месяцев. Текущий авторизационный период продолжается с 16 марта 2013 года по 15 сентября 2013 года. В ближайшее время авторизационная программа будем разослана дилерам, но уже сейчас все желающие авторизоваться могут узнать примерные таргеты для своего региона через своего менеджера в Ресурс-Медиа.

Напоминаем, компания Ресурс-Медиа имеет статус "Официального поставщика" по расходным материалам Epson. На все закупки, сделанные у нас, подаются селл-ауты в компанию Epson. Также предлагаем НЕ авторизованным партнерам авторизоваться и по расходным материалам!