Ресурс-Медиа – дистрибьютор мониторов ViewSonic в России

16 апреля 2013

описание Уважаемые партнеры! Компания Ресурс-Медиа и компания ViewSonic, ведущий производитель компьютерного оборудования, потребительской электроники и решений для коммуникаций объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения по направлению «Мониторы». Сотрудничество ViewSonic и значимого игрока на отечественном рынке компании Ресурс-Медиа позволит обоим партнерам упрочить свои позиции на рынке и расширить канал распространения. За годы успешной работы на российском рынке компания ViewSonic зарекомендовала себя как поставщик надежного и качественного оборудования. Мониторы под брендом ViewSonic хорошо известны частным и корпоративным пользователям по всей стране. Благодаря сотрудничеству с дистрибьюторской компанией Ресурс-Медиа, продукция ViewSonic станет еще более доступной для партнеров и потребителей. «Компания ViewSonic производит высококачественную продукцию, в разработке которой мы используем самые современные разработки и технологии. Наши инновационные продукты в первую очередь известны в высокотехнологичной области средств визуализации информации. Мы всегда стремимся создавать продукцию с учетом самых высоких требований и ожиданий потребителей. В течение вот уже 25 лет этот ориентированный на потребителя подход позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке, что делает ViewSonic надежным и сильным партнером для компаний, с которыми мы сотрудничаем» - говорит Инна Сорокина, глава представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. - «Мы рады, что теперь нашим дистрибьютором по направлению "Мониторы" становится компания Ресурс-Медиа - один из наиболее динамично развивающихся дистрибьюторов ИТ-оборудования в целом и мониторов в частности. Уверена, что наше сотрудничество уже в скором времени принесет свои плоды». "Подписание соглашения с компанией ViewSonic для нас - это, с одной стороны, свидетельство выросшего авторитета нашей компании на рынке дистрибуции мониторов, а с другой стороны - это фактор улучшения обслуживания наших многочисленных клиентов, для которых цепочки поставки продукции этого известного бренда стали намного короче, а поддержка возросла" - говорит Дмитрий Смирнов, директор по развитию компании "Ресурс-Медиа".

Мониторы ViewSonic будут доступны на складах Ресурс-Медиа уже в мае.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!