Новый дистрибьюторский контракт по мониторам LG

13 мая 2013

Уважаемые партнеры! Ресурс-Медиа спешит проинформировать о подписании дистрибьюторского контракта с компанией LG Electronics по направлению Мониторы.

В рамках дистрибьюторского соглашения, Ресурc-Медиа получает право реализации и продвижения мониторов LG на всей территории Российской Федерации. Компания LG Electronics была основана в 1958 г. и с тех пор развивалась и вошла в новую цифровую эру высокотехнологичной компанией, благодаря знаниям, накопленным в производстве бытовой техники, такой как радио и телевизоры. LG Electronics выпустила много новых продуктов, в 21 веке внедрила новые технологии в виде мобильных устройств и цифровых телевизоров и продолжает укреплять международные позиции.

Ресурс-Медиа стремится соответствовать стандартам качества, предъявляемым нашими поставщиками. И об успешности данного высказывания говорит постоянно увеличивающееся количество прямых контрактов с ведущими производителями. Теперь Ресурс-Медиа предлагает своим партнерам постоянное наличие широкого ассортимента мониторов LG по конкурентным ценам. А так же своевременную информационную и гарантийную поддержку.

Благодаря исключительно высокому качеству изображения, эргономичному дизайну и высокой технологичности компания LG зарекомендовала себя в качестве одного из ведущих производителей широкоформатных мониторов для ПК. Неповторимый контраст, цвет и обработка данных LCD, LED и 3D мониторов LG обеспечивают изображение невероятного качества.

Более подробную информацию уточняйте у менеджеров Ресурс-Медиа!