Осеннее путешествие в загадочную Андалусию с Ресурс-Медиа!

28 ноября 2013

Поздравляем всех победителей маркетинговой программы "Осенняя серенада" от Katun! Программа проходила в период с 12 августа - 11 октября 2013 г. Были подведены итоги и лучшие дилеры вместе с представителями компаний-организаторов Ресурс-Медиа и Katun отправились в путешествие по Андалусии – жемчужине Испании!

Андалусия - это прекрасно сохранившиеся до наших дней памятники старины - средневековые крепости и арабские башни XI века, кафедральные соборы и великолепные белые андалусские деревушки в горах. Программа пребывания включала посещение красивейших городов этого испанского региона. В Гранаде наши путешественники прогулялись по прекрасным и необычным улочкам этого замечательного города, увидели знаменитый Квартал Альбайсин, Кафедральный собор и Королевскую капеллу. В Кордове они познакомились с интереснейшими архитектурными памятниками истории и услышали от гида подробный рассказ о богатейшей истории этих мест. В Севилье экскурсия началась прямо от отеля. Среди мест, посещённых в тот день, хочется выделить площадь Испании - комплекс необыкновенного своеобразия полукруглой формы в обрамлении колоннады, придающий некий романтический венецианский дух. Достопримечательности Хереса разнообразны и в основном сконцентрированы в Старом центре, по которому и была совершена увлекательная прогулка; главные из них - Кафедральный собор, городская крепость Алькасар и остатки крепостных стен средневекового города. Малага - портовый город, располагающийся непосредственно на берегу Средиземного моря. Основные достопримечательности Малаги сосредоточены в историческом центре города, среди них: Кафедральный собор Малаги, Алькасаба, древняя крепость Хибральфаро, церковь святого Иоанна Крестителя, церковь святых Мучеников. В Тарифе наша дружная компания прошлась по великолепным песочным пляжам этого города и насладилась красотой просторов, окружающих это место. Кадис, расположенный на полуострове, соединенном с континентом тонкой длинной полосой суши знаменит своими древними кварталами: Эль Популо, Ла Винья, Сан Хуан, Санта Мария. Помимо экскурсий путешественники посетили театр фламенко, продегустировали знаменитые вина испанских провинций, отведали блюда из меню ресторанов национальной кухни. В этой беззаботной атмосфере было много времени для знакомства и общения с представителями компаний Ресурс-Медиа и Katun. Участники этого тура получили прекрасную возможность прикоснуться к культурным ценностям Андалусии, завести новые знакомства и укрепить деловые связи. Такой насыщенный и увлекательный отдых, несомненно, благотворно скажется на укреплении дальнейших взаимовыгодных партнёрских отношений.

Будем рады видеть вас в кругу наших партнёров! До новых встреч!