Новый дистрибьюторский контракт по офисному оборудованию

12 сентября 2014

Компания Ресурс-Медиа рада сообщить вам о получении дистрибьюторского статуса по офисному оборудованию с компаниями HSM и Office Kit. Согласно достигнутым договоренностям, Ресурc-Медиа получает право реализации и продвижения продукции компаний HSM и Office Kit на всей территории Российской Федерации.

Немецкая компания HSM Gmbh является признанным лидером в производстве уничтожителей информации и резаков. Модельный ряд, представленный компанией ориентирован на любые потребности от персональных уничтожителей документов до архивных. Более сорока лет девиз компании звучит как «Greate Product, Greate People» что подтверждено высоким качеством товара.

Компания Office Kit сравнительно молодая компания на рынке офисной техники, но уже достаточно известная широким ассортиментом уничтожителей документов, переплетчиков и ламинаторов. Компания предлагает не только офисную технику, но и полный ассортимент расходных материалов: обложки и пружины (металлические и пластиковые) для переплета, пленки для ламинирования.

Ресурс-Медиа – широкопрофильный дистрибьютор ИТ и офисного оборудования, имеющий склады в 20 городах России. Расширяя ассортимент офисного оборудования, Ресурс-Медиа дает возможность широкого выбора своим клиентам и позволяет поддерживать высокий уровень качественной продукции.

Более подробную информацию о продукции уточняйте у вашего менеджера и на В2В!