Партнерская конференция Ресурс-Медиа в г. Владивосток!

23 сентября 2014

Дальневосточные партнёры Ресурс-Медиа собрались на очередную партнёрскую конференцию с Lenovo, Ricoh и Verbatim в городе Владивосток. Мероприятие собрало партнёров не только из самого Владивостока, но и из Хабаровска, Уссурийска, Артёма.

Как обычно, конференция началась с официальной части, на которой представители компаний-вендоров ознакомили слушателей с новыми видами продукции, познакомили участников со своими планами по развитию ассортимента и рынка, подробно ответили на задаваемые вопросы. Докладчики Ресурс-Медиа рассказали о своей ассортиментной и клиентской политике, о достижениях компании на данный момент и о своих планах на будущее. В перерывах обсуждались вопросы развития ИТ-бизнеса в Приморском крае и перспективы совместной работы. В холле была организована демо-зона, где гости могли ознакомиться с продукцией компаний-участников и протестировать образцы. Конференция дала возможность компаниям Ресурс-Медиа, Lenovo, Ricoh и Verbatim встретиться со своими партнерами, поделиться актуальной информацией о состоянии рынка ноутбуков, печатной техники и flash-памяти, а также рассказать о дальнейших планах и новых разработках, которые появятся на рынке в ближайшее время. Во Владивостоке есть все предпосылки для положительной рыночной динамики, которые ощутимо увеличивают потенциал развития ИТ-отрасли в регионе. В связи с чем Ресурс-Медиа планирует активно расширять региональную сеть партнёров в Приморском крае. По традиции, конференция завершилась банкетом с насыщенной развлекательной программой, которая никого не оставила равнодушной. Теплая дружеская обстановка способствовала неформальному общению и обмену опытом, что очень важно для укрепления деловых связей и установления новых контактов.

Благодарим всех за участие! До новых встреч!