Вебинар: "Тренды в новогодних подарках"

30 сентября 2014

описаниеУважаемые партнеры! Приглашаем Вас принять участие в вебинаре, организуемом компанией XEROX, который состоится 02 октября 2014 года. Тема вебинара: «Секрет новогодних подарков: увеличение заработка вашей типографии при уменьшении трудозатрат». Время проведения: с 10.00 до 12.00 по Московскому времени. Участие бесплатно! Цель: узнать о дополнительных возможностях расширения Ваших предложений конечным заказчикам в преддверии Нового Года, а также о том, каким образом можно снизить трудозотраты и при этом повысить качество. Мероприятие рассчитано на широкую аудиторию слушателей — это все ваши сотрудники: менеджеры, закупщики, дизайнеры и даже печатники — поэтому ждем активного привлечения всех вышеперечисленных. При отсутствии у Вас микрофона, Вы сможете задавать вопросы при помощи чата. Вебинар проведет продакт-менеджер по специальным материалам Xerox — Ксения Потолицына. Для участия в тренинге 02.10.2014 Вам необходимо: 1. Пройти предварительную регистрацию по ссылке http:// xerox-cis.webex.com/xerox-cis/onstage/g.php?MTID=e09db55ab46c028248701f773431d2912(необходимо использовать браузер Internet Explorer) 2. Заполнить обязательные поля в регистрационной форме. 3. Нажать "Отправить". 4. В день вебинара 02.10.2014 перейти по ссылке http:// xerox-cis.webex.com/xerox-cis/onstage/g.php?MTID=e09db55ab46c028248701f773431d2912 и принять участие в вебинаре. По всем вопросам Вы можете звонить тренеру Чумакову Антону на номер +7(916) 090-49-24 или писать на адрес anton.chumakov@xerox.com.