Ресурс-Медиа – официальный дистрибьютор проекторов ViewSonic

13 ноября 2014

Уважаемые партнеры! Компания Ресурс-Медиа информирует вас о подписании дистрибьюторского контракта с компанией ViewSonic. Согласно положениям контракта, Ресурc-Медиа получает право реализации и продвижения проекторов ViewSonic на всей территории Российской Федерации.

На данный момент ViewSonic является одним из лидеров на российском рынке проекторов и предлагает современные разработки и решения для дома, офиса и сферы образования по доступным ценам. Продукцией компании пользуется множество корпоративных заказчиков и частных потребителей. Ресурс-Медиа – широкопрофильный ИТ дистрибьютор, имеющий склады в более чем 20 городах России и прямые контракты с крупнейшими ИТ вендорами. Получение дистрибуюции ViewSonic поможет стать еще ближе к партнерам и обеспечить все потребности по новому ассортименту. «Проекторы ViewSonic отвечают самым современным технологическим и экологическим требованиям. Мы всегда стремимся создавать продукцию превосходящую ожидания наших пользователей. Ориентированный на потребителя подход в деятельности позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке средств визуализации информации уже более 25 лет, поэтому ViewSonic является надежным и сильным партнёром для наших заказчиков» - отметила Инна Сорокина, глава представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. - «Мы рады продолжать и развивать сотрудничество с таким лидером на рынке ИТ-дистрибуции, как компания «Ресурс-Медиа». Мы надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным, позволит упрочить позиции компаний на рынке и, конечно, сделает продукцию ViewSonic еще доступнее для партнеров и потребителей». Проекторы ViewSonic уже доступны на складе Ресурс-Медиа.