Ресурс-Медиа – официальный дистрибьютор Kingston Technology!

27 февраля 2015

Уважаемые партнеры! Компания Ресурс-Медиа продолжает активное расширение линейки дистрибьюторских контрактов - подписано очередное дистрибьюторское соглашение, на этот раз с таким Грандом рынка, как Kingston Technology по направлению флэш-память. В продуктовый портфель Ресурс-Медиа вошли следующие категории устройств под брендом Kingston: карты памяти, USB-накопители Data Traveler, аксессуары. Благодаря новому дистрибьюторскому контракту Ресурс-Медиа получила возможность предложить партнёрскому каналу весь модельный ряд флэш-памяти Kingston Technology со складов в 22 регионах России. Таким образом, Ресурс-Медиа на данным момент имеет дистрибьюторские статусы по Kingston, SanDisk, Transcend, Verbatim, что подтверждает ведущую роль в дистрибьюции носителей информации на Российском рынке.

Kingston Technology - ведущий производитель запоминающих устройств. С момента основания в 1987 году, компания прошла долгий путь от продаж односторонних модулей памяти до вывода на рынок более 2000 наименований продукции, поддерживающей свыше 20000 компьютерных систем. Это позволяет удовлетворить любые потребности своих клиентов в памяти для серверов, настольных ПК, телекоммуникационных и сетевых устройств, рабочих станций, принтеров, а также цифровых устройств и фотоаппаратов, при этом поддерживая стабильно высокий уровень надежности и оптимальное соотношение цена/качество. Kingston постоянно следит за качеством комплектующих, все модули проходят тестирование на каждой стадии производства. Kingston - один из немногих изготовителей памяти, у которого действуют самые жесткие нормы тестирования, и этот процесс налажен так хорошо, что среднее время отказа работы превышает 500 лет! Ресурс-Медиа является одним из крупнейших российских дистрибьюторов и предлагает своим партнерам весь спектр расходных материалов, офисной и компьютерной техники, мультимедийного, спутникового оборудования. Сеть региональных филиалов компании обеспечивает партнёрам такой же уровень сервиса, как для московских компаний.