Ресурс-Медиа - оптовый партнёр ASUS по ноутбукам

28 апреля 2015

Уважаемые партнеры! С радостью сообщаем вам, что с 01.04.2015 года наша компания является оптовым партнёром компании ASUS по ноутбукам! В Ресурс-Медиа подписание партнерского соглашения считают очень важным, поскольку направление Ноутбуки является весьма успешным и быстро растущим. Учитывая хороший географический охват и большое количество наших партнёров, соглашение будет способствовать увеличению доли ноутбуков ASUS на розничном рынке.

Наличие статуса оптового партнёра создает дополнительные преимущества партнерам "Ресурс-Медиа". Все авторизованные партнёры ASUS смогут получать бонусы и маркетинговую поддержку в зависимости от статуса, а также прямую информационную и техническую поддержку производителя и гибкую ценовую политику. В итоге присвоение нового статуса выгодно всем игрокам канала: вендор усилил рыночное присутствие, партнеры получили дополнительные выгоды, а "Ресурс-Медиа" - более полный и сбалансированный ассортимент поставляемой продукции. Ноутбуки ASUS показали себя с наилучшей стороны, работая в самых сложных условиях и в самых экзотических уголках нашей планеты – в космосе, в пустыне, при покорении холодных горных вершин, в экспедициях на Северный и Южный полюса нашей планеты. Выбор потребителей позволяет занимать одну из ведущих позиций в рейтинге ноутбуков для офиса и дома. Такая высокая оценка объясняется отличной производительностью, надежностью и большой линейкой ноутбуков. Информация о компании ASUS Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2014 году продукция компании ASUS завоевала 4326 наград от различных медиаизданий по всему миру.