Партнёрская конференция Ресурс-Медиа в г. Казань

23 июня 2015

Ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники компания Ресурс-Медиа провела очередную партнёрскую конференцию в городе Казань. В ней приняли участие представители Ресурс-Медиа и крупнейших мировых производителей - Xerox, Philips, Ricoh, а среди приглашенных были руководители и сотрудники крупнейших IT -компаний республики Татарстан. Темы докладов были посвящены основным тенденциям IT-рынка и возможным перспективам развития совместного бизнеса. Каждый участник партнерской конференции получил возможность на месте решить все вопросы сотрудничества, приобрести новых партнеров и получить информацию о рыночной ситуации в Татарстане из первых рук. В рамках деловой программы была организована практическая секция, где на демонстрационном стенде вендоры представили новые продукты и решения.

После официальной части партнеры дружно приняли участие в командной игре-квесте по городу с заданиями «Сокровища Хана Кубрата». В увлекательном путешествии в поисках сокровищ участников ждали невероятные задания и испытания на каждой остановке маршрута! Собрав все артефакты и объединив их, участники получили ценные призы! Приятным дополнением стали мастер-класс по декорированию тюбетеек, чеканке монет, а также национальное чаепитие, по завершению которых остались не только масса положительных эмоций, но и памятные сувениры. Позже участников доставили на комфортабельных автобусах в ресторан "Панорама", где состоялся гала-ужин с традиционной развлекательной программой и розыгрышем ценных призов. Кульминацией вечера стало появление кулинарного шедевра – корпоративного торта! Компания Ресурс-Медиа выражает огромную благодарность всем партнерам, принявшим участие в данной конференции, и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!