Роскошное путешествие в Монако с Ресурс-Медиа!

07 июля 2015

В период с 15 августа 2014 по 30 апреля 2015 г. партнеры Ресурс-Медиа приняли участие в "Двухсерийной программе" по бумаге Lomond. Победители программы отправились в княжество Монако – райский уголок на Лазурном берегу прекрасной Франции. Климат здесь достаточно мягкий, а роскошь и богатство поражают воображение каждого сюда прибывшего: живописные гавани, игровые залы, роскошные рестораны – все это дает возможность отдохнуть по полной. За время поездки наши участники совершили романтическое путешествие по Лигурийской Ривьере, которая тянется от франко-итальянской границы до Тосканы, посетили Сан Ремо – музыкальную столицу Италии, прогулялись по очаровательному живописному городку Эз, а также стали свидетелями грандиозного шоу - знаменитого музыкального фестиваля фейерверков. Уникальный фестиваль фейерверков был организован мэрией Монако в 1966 году в честь столетнего юбилея района Монте-Карло. Каждое шоу является удивительной смесью красок и звуков; мастерство конкурсантов оценивает жюри во главе с мэром. В этой беззаботной атмосфере было много времени для знакомства и общения. Все дилеры наладили дружеские отношения, получили много новых впечатлений, укрепили деловые связи и обсудили планы дальнейшего сотрудничества. Мы благодарны всем нашим дорогим партнерам за отличную работу и замечательную компанию в поездке с Ресурс-Медиа и Lomond. До новых встреч!