Партнерская конференция Ресурс-Медиа в Краснодаре!

30 сентября 2015

3 сентября 2015 г. в Краснодаре состоялась партнерская конференция Ресурс-Медиа, Verbatim и Xerox. Конференция собрала ключевых партнеров Ресурс-Медиа в Краснодарском крае. В рамках деловой части мероприятия со своими докладами выступили представители компаний Verbatim и Xerox. Дилеры узнали о новинках и основных тенденциях рынков флеш-памяти и бумаги, стратегиях компаний Verbatim и Xerox и преимуществах работы с ними. После официальной части партнеры отправились в клуб загородного отдыха - усадьбу «Фамилия», расположенную на берегу озера, в живописном уголке Кубани. На лоне природы, вдали от городской суеты наша компания посвятила себя активному отдыху, приняв участие в захватывающем квесте. Стрельба из лука, метание ножей, задания на скорость, логику и смекалку - всe эти испытания предстояло пройти участникам на пути к заветной цели!

На каждом этапе, за успешно выполненное задание, команды получали подсказки. Собрав их воедино, игроки разгадали главную тайну и получили ценные призы. Конференция завершилась праздничным ужином с веселыми конкурсами, зажигательными танцами и живой музыкой. По всеобщему мнению, конференция прошла успешно. Интересные и информативные доклады, возможность получить информацию из первых рук, насыщенная развлекательная программа, живое общение в приятной обстановке – все это способствовало укреплению делового сотрудничества и дальнейшему развитию взаимовыгодных отношений.

До новых встреч!