Партнёрская конференция Ресурс-Медиа в Москве!

25 сентября 2015

25 сентября 2015 г. Компания Ресурс-Медиа, широкопрофильный российский дистрибьютор ИТ-продукции, провела партнерскую конференцию в подмосковном бутик-отеле «Мона»

В конференции приняли участие представители ведущих мировых производителей - Philips, Brother, Xerox, ViewSonic, Canon, а со стороны партнеров - руководители крупнейших компаний Московского региона, сотрудничающих с Ресурс-Медиа.

В начале конференции представители вендоров познакомили слушателей со своими планами по развитию ассортимента и рынка, подробно ответили на задаваемые вопросы. Участники поделились актуальной информацией о состоянии рынка техники, мониторов и бумаги и обсудили развитие сотрудничества в каналах дистрибуции.

По завершению деловой части мероприятия состоялся банкет с развлекательной программой и конкурсами. На протяжении всего вечера гостей развлекали музыканты и артисты оригинального жанра, а самые активные участники конкурсов стали обладателями ценных призов и памятных сувениров.

Все остались очень довольны, получив массу положительных эмоций.

Наша встреча не только предоставила широкие возможности для общения и обсуждения деловых вопросов, но и позволила отдохнуть в неформальной обстановке. Порадовал тесный информационный контакт представителей вендоров, дилеров и дистрибьютора, что, несомненно, способствовало укреплению долгосрочных партнерских отношений.

До новых встреч!