Отчет о поездке на о. Бали – вечнозеленый шедевр природы

17 июня 2018

В течение трех месяцев с февраля по апрель наши клиенты участвовали в маркетинговой программе «Выиграй свой отпуск с Lomond», лучшие партнеры – победители программы отправились в Индонезию на остров Бали.

Следуя традициям мы подготовили насыщенную, активную, богатую на впечатления программу.

Путешествие началось со знакомства с центральной частью острова, группа посетила Королевский Храм с парком 17 века, побывала на тропическом фруктовом рынке, посетила сердце Бали – озеро Братан. Существует поверье, что вода озера дарит человеку молодость и долголетие. На обратном пути – нас ждал лес обезьян с самыми большими на Земле летучими собаками.

На следующий день наши партнеры попробовали свои силы в искусстве покорения волн на пляже Кута - одном из лучших пляжей в мире.

Профессиональный серф-инструктор рассказал о секретах серфинга, о том как можно научиться понимать океан, всплывать на доске, кататься по волне и выполнять повороты.

На следующий день нас ждала скоростная лодка для морской прогулки. Мы отправились в Нуса Пенида. Этот остров, практически нетронутый цивилизацией, поражает своей красотой. Нуса Пенида сочетает в себе богатство девственной природы и духовных традиций, которые бережно охраняются по сей день.

Отличная компания, теплое солнце, бескрайние пляжи — все что нужно, для того чтобы отдохнуть, набраться сил, зарядиться энергией.

Мы благодарим всех наших дорогих партнерам за отличную работу по направлению Lomond и замечательную компанию в поездке с Ресурс-Медиа.

Продолжение следует…