Закрыть
Рассылка Периодичность получения Подписаться
Новости
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю
Маркетинговые программы
Автоматическая рассылка 2 раза в неделю

Ваш email:




Введите символы, изображенные на картинке:




Вход для сотрудников
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99
+7 (495) 933-76-16
+7 (499) 321-99-99

IT-конференция на Байкале 26-27 июля 2018

16 августа 2018

Вот и закончилось наше путешествие по «Голубому оку Сибири» – крупнейшему и необычнейшему озеру России – Байкал.


Вместе с представителями Canon, Brother и Philips покорять Сибирь собралась веселая и активная компания партнеров Ресурс-Медиа из Иркутска и Улан-Уде. В первый день по традиции самые активные участники рынка IT и ведущие производители мира IT обсудили динамику рынка техники и мониторов, новые решения, идеи и работающие технологии для бизнеса. Закончился день в веселой дружеской обстановке с шашлычком на природе.


Второй день был еще больше насыщен событиями. На катерах нас с ветерком домчали до Ступы просветления в центре Малого моря, приоткрыли тайны буддийской космологии и научили методу познания себя, просветления и исполнения желаний. Далее мы посетили мыс Бурхан со скалой «Шаманка» и Молитвенные столбы. Древняя традиция требует повязать на столбах ленточки, чтобы ветер колыхал их и посылал молитвы небесам, но мы не ищем легкий путей и решили воспользоваться древним обрядом - "бурханить". Инструкция к действию: намочите указательный палец в водку и поочередно разбрызгивайте на все четыре стороны света, начиная с той где в данный момент светит солнце. Таким образом мы попросили у богов удачи и процветания в IT сфере. Читатель, если ты «бурханил» на Байкале, ставь Лайк)


После усердных жертвоприношений, купания, загорания, фотосессий, подпитки энергетикой и любованием прекрасной природой нас ждал пикник. Особенным блюдом стала свежеприготовленная уха по персональным рецептам наших морских капитанов. Мммм, вкуснотища!


Завершился наш маршрут посещением озера Сурхайте. С одной стороны, вода по температуре как растаявший лед, с другой, как парное молоко. Это потрясающий контраст!


Природа Байкала произвела на нас незабываемое впечатление – зеленые луга, сосны, кедры, местами встречается тайга и все это прекрасно сочетается со степями и скалами с лесными массивами сибирской лиственницы. Байкал настолько огромен, что мы успели посмотреть только малую долю его великолепия. Надеемся, что это только начало наших приключений!


Мы благодарим всех наших партнеров за участие в конференции!