Авторизация партнеров по компьютерным мониторам Philips на IV квартал 2011 года

14 ноября 2011

Уважаемые партнеры, Спешим проинформировать, что программа авторизации рассчитана на весь 2011 год. Условия получения статуса будут корректироваться ежеквартально. Статус партнера также будет пересматриваться ежеквартально, по итогу выполнения требований. Обо всех изменениях в программе авторизации партнер будет проинформирован заранее и напрямую. Внимание! Новым партнерам необходимо прислать анкету до 29 ноября 2011 г. Авторизованным партнерам анкету повторно высылать не надо. Условия программы авторизации на IV квартал 2011 года: Поддержка партнеров: 1) Партнер получает сертификат, подтверждающий статус официального партнера MMD Monitors and Displays по направлению компьютерные мониторы Philips. 2) Партнер напрямую информируется о последних новостях и изменениях в продуктовой линейке. 3) Партнер имеет приоритетное право на участие в дилерских семинарах по компьютерным мониторам Philips. 4) Для партнеров предусмотрено обучение сотрудников отделов продаж по компьютерным мониторам Philips. 5) Партнер участвует во всех маркетинговых акциях, проводимых для авторизованных компаний. 6) Всем авторизованным партнерам предоставляются маркетинговые материалы по компьютерным мониторам Philips. 7) Партнеры, имеющие статус Silver Partner, Gold partner и Retail Partner по согласованию получают поддержку в проведении маркетинговых мероприятий. 8) Информация о партнерах, имеющих статус Retail Partner, размещается в разделе «где купить» сайта www.philips.ru. Информация о компаниях-партнёрах, имеющих статус Gold Partner и Silver Partner, добавляется по запросу. 9) Партнёры, имеющие статус Corporate Partner, получают прямую поддержку в аукционах и тендерах. 10) Партнёры, имеющие статус Bronze Partner, Silver Partner, Gold Partner, получают бонусы по итогу выполнения квартальных объемов закупок. Требования к партнёрам: 1) Для получения статуса Bronze Partner, Silver Partner, Gold Partner выполнять требуемый объем закупок компьютерных мониторов Philips. В зачёт принимаются только закупки, седланные у официальных дистрибьюторов MMD Monitors and Displays. 2) Для получения статуса Retail Partner необходимо иметь сеть более 3х (более 5 для Москвы) розничных магазинов. 3) Для получения статуса Bronze Partner, Silver Partner, Gold partner и Retail Partner, необходимо ежеквартально предоставлять отчёты о закупках в штуках и в деньгах. Процедура: 1) Компания-претендент, планирующая получить статус авторизованного партнера, заполняет заявку и отправляет её по электронной почте сотрудникам компании MMD Monitors and Displays: bdemyanov@ceeap.ru и sprelov@ceeap.ru или менеджеру по продукции Philips компании Ресурс-Медиа - PKlyuchnik@resurs-media.ru.

2) MMD Monitors and Displays рассматривает заявку и информирует компанию о принятии положительного или отрицательного решения. 3) В случае положительного решения, MMD Monitors and Displays изготавливает и отправляет партнеру сертификат, подтверждающий его статус. Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с представительством MMD Monitors and Displays. Контактные лица по программе авторизации по мониторам Philips: 1) Богдан Демьянов, специалист по развитию бизнеса, bdemyanov@ceeap.ru 2) Сергей Прелов, директор по продажам, sprelov@ceeap.ru 3) Павел Ключник, менеджер по продукции Philips компании Ресурс-Медиа, PKlyuchnik@resurs-media.ru