Новый дистрибьюторский контракт Ресурс-Медиа по продукции Fellowes

13 января 2011

Уважаемые партнеры! Спешим сообщить о подписании нового дистрибьюторского соглашения между Ресурс-Медиа и компанией Fellowes.

Компания Fellowes — американский производитель канцтоваров и офисной техники для обработки и хранения документов: шредеров, ламинаторов, брошюровщиков. В России продукция Fellowes представлена с 1994 года. Fellowes уделяет большое внимание качеству своей продукции. Технику Fellowes обслуживают сервисные центры, расположенные практически во всех регионах России. Свою миссию компания Fellowes определяет как "создание инновационных комплексных решений для рабочего места, позволяющих людям работать более безопасно, комфортно и уверенно"!

Данное дистрибьюторское соглашение позволяет расширить товарное предложение Ресурс-Медиа и внедрить новое для компании номенклатурное направление - офисное оборудование для обработки и хранения документов: уничтожители документов, ламинаторы, переплетные машины и расходные материалы к ним; компьютерные аксессуары, а также широкий спектр других товаров для офиса. В свою очередь, для компании Fellowes контракт с Ресурс-Медиа, крупным российским дистрибьютором офисной техники и расходных материалов в РФ, открывает новые пути сбыта и распространения продукции на рынке, позволяет увеличить клиентскую базу среди российских потребителей. Теперь всегда на нашем складе доступен широкий ассортимент продукции Fellowes.

Ждем ваших заказов! За подробной информацией обращайтесь к Вашему менеджеру и на В2В!