Ресурс-Медиа открывает региональный склад в Иркутске!

14 марта 2011

Спешим сообщить Вам об открытии нового регионального склада Ресурс-Медиа в городе Иркутск. До настоящего момента продукция компании была доступна со складов следующих регионов Российской Федерации: Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний, Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Краснодар и Санкт-Петербург. Благодаря такому широкому географическому диапазону, нашей компании удалось наладить четкую и своевременную систему работы с партнерами по всей России. Постоянное развитие компании, увеличение клиентской базы, расширение товарных направлений и ассортимента поставляемой продукции позволили сделать еще один важный шаг в расширении региональных направлений компании - открытие нового филиала Ресурс-Медиа в Сибирском федеральном округе РФ. Теперь работать с нами стало еще удобнее! Вы можете воспользоваться ближайшим к Вам складом Ресурс-Медиа! Информация о продукции, доступной со склада в Иркутске будет регулярно рассылаться по электронной почте всем нашим дилерам из Иркутска и области. Контактная информация нового склада: ул. Розы Люксембург, 220, кор.Б irk@resurs-media.ru Тел.: 8-(3952)-555-096