Расширяем товарный ассортимент мониторов!

17 мая 2011

Уважаемые партнеры! Наша компания с радостью сообщает Вам о начале поставок мониторов Acer и Asus со склада Ресурс-Медиа! Решение заниматься поставками компьютерных мониторов Ресурс-Медиа приняла год назад. С того времени компания заметно шагнула вперед в данном направлении и смогла расширить товарное предложение мониторов благодаря постоянно растущему спросу и пополнению ассортимента ЖК-дисплеев новыми брендами. Наличие мониторов таких лидирующих брендов, как Acer и Asus на нашем складе, позволит Ресурс-Медиа укрепить свои позиции в данном сегменте рынка на территории РФ. Компания Acer занимает второе место по поставкам ПК и ноутбуков в мире и первое место - в России. Прибыльная и надежная бизнес-модель дистрибьюторских каналов способствует непрерывному росту производства, а мультибрендовая стратегия обеспечивает успешное слияние брендов Acer, Gateway, Packard Bell и eMachines на глобальном рынке, одновременно укрепляя позиции корпорации Acer в мире. LCD мониторы Acer, благодаря новейшим технологиям создания изображения, занимают лидирующие позиции на мировом рынке компьютерного оборудования.

ASUS - расположенная на Тайване компания, производящая компьютерные компоненты, такие как материнские платы, графические карты, а также ноутбуки, мониторы, мобильные телефоны и оптические приводы. Приоритетным производством компании был выпуск системных плат, и в 2005 году компания выпустила 52 миллиона материнских плат. В ходе расширения компании потребовались и другие важные направления деятельности. LCD мониторы ASUS широко известны и пользуются популярностью во всем мире. Жидкокристаллические мониторы ASUS стали одним из основных производственных направлений компании. Новая технология увеличения контрастности ASCR (ASUS Smart Contrast Ratio) передает отличное изображение даже во время ночной съемки видео или в играх, а коррекция изображения SPLENDID имеет несколько режимов обработки.

На нашем складе уже доступны для заказа мониторы Acer и Asus! За более подробной информацией по продукции обращайтесь к Вашему менеджеру Ресурс-Медиа!