Ресурс-Медиа расширяет сеть региональных складов!

08 августа 2011

Уважаемые партнеры, С радостью объявляем вам об открытии регионального склада Ресурс-Медиа в городе Ставрополь. Этот склад стал 17-м по счету региональным отделением Ресурс-Медиа. Ставропольский край граничит с Ростовской областью, Краснодарским краем, Калмыкией, Дагестаном, Чеченской, Кабардино-Балкарской, Северной Осетией-Аланией, Карачаево-Черкесской республиками. Край входит в состав Северо-Кавказского экономического района, Северо-Кавказского федерального округа. Таким образом, начало работы нового отделения на юге страны позволит партнерам Ресурс-Медиа из южного региона оперативно осуществлять необходимые закупки. Теперь широкий ассортимент поставляемой продукции Ресурс-Медиа доступен со склада города Ставрополь! Работать с нами стало еще удобнее! Информация о продукции, доступной со склада в городе Ставрополь, будет регулярно рассылаться по электронной почте всем нашим дилерам из Ставрополя и области. Контактная информация нового склада: 355008 ул. Селекционная, д.1, stp@resurs-media.ru Внимание! Вы можете воспользоваться ближайшим к Вам складом Ресурс-Медиа!