Новый дистрибьюторский контракт Ресурс-Медиа

05 октября 2011

Уважаемые партнеры! Рады проинформировать Вас, что с октября 2011 года компания Ресурс-Медиа является официальным дистрибьютором по мониторам BenQ. Статус официального дистрибьютора дает компании Ресурс-Медиа право реализации и продвижения мониторов BenQ на территории Российской Федерации. Дистрибьюторское соглашение заключено сроком на полгода с возможностью дальнейшей пролонгации, начинает действовать с октября 2011 года, и распространяется на весь ассортимент жк-мониторов производителя BenQ. Компания BenQ и российский дистрибьютор Ресурс-Медиа ведут успешное, взаимовыгодное сотрудничество с мая 2010 года, и подписание дистрибьюторского соглашения свидетельствует о закономерном развитии данных партнерских отношений. Ресурс-Медиа смогла зарекомендовать себя надежным партнером и добросовестным поставщиком компьютерной техники на российском рынке. Компания BenQ постоянно работает над расширением и совершенствованием своей линейки, создавая мониторы, подходящие для любого интерьера и бюджета, поэтому сегодня покупателю доступны мониторы практически для любых задач, начиная с просмотра электронных таблиц и заканчивая работой со сложной графикой, а также для игр.

Кратко о компании Ресурс-Медиа: Ресурс-Медиа основана в 1992 году и является дистрибьютором всех основных марок расходных материалов и офисной техники: HP, Canon, Brother, Xerox, Lexmark, Samsung, Epson, Ricoh, Philips, а также Lomond, Katun, AQC, Colibri, и периферии Samsung Pleomax, Kensington, оптическим дискам EMTEC. Центральный склад компании находится в Москве, также имеются региональные склады более чем в 12 городах России.Ассортиментом компании выступает весь спектр расходных материалов (от картриджей и тонеров до пленок, бумаг и шестеренок), офисной техники. А также мониторы, ноутбуки, носители информации, компьютерная периферия и аксессуары. Кратко о компании BenQ BenQ Corporation — тайваньская компания по производству компьютерной техники и электроники. Существуют три основных направления работы BenQ. Первое направление — дисплейные технологии. Компания занимается производством мониторов и проекторов. BenQ — первая компания, представившая в 2004 году ЖК-монитор со временем отклика 2 мс.Второе направление — электронно-оптические периферийные устройства: сканеры, принтеры, цифровые камеры, дисководы и т. д. Третье направление — коммуникационное оборудование: мобильные телефоны и сетевое оборудование.

Широкий ассортимент мониторов BenQ представлен на складе компании. За подробной информацией обращайтесь к вашему менеджеру Ресурс-Медиа! Ждем Ваших заказов!