Новое дистрибьюторское соглашение Ресурс-Медиа!

17 апреля 2012

Уважаемые партнеры, Рады проинформировать вас, что с апреля 2012 года компания Ресурс-Медиа является ПЕРВЫМ официальным дистрибьютором по новому брэнду FORWARD (аксессуары для мобильных устройств).

В рамках дистрибьюторского соглашения Ресурс-Медиа получает право реализации и продвижения аксессуаров для мобильных устройств на территории Российской Федерации. Данный контракт начинает действовать с апреля текущего года и распространяется на весь ассортимент FORWARD. Статус официального дистрибьютора позволит Ресурс-Медиа распространять и поставлять оригинальную продукцию FORWARD, обеспечивая партнеров необходимым комплексом маркетинговой, финансовой и технической поддержки.

Широкий ассортимент аксессуаров для мобильных устройств уже доступен со склада Ресурс-Медиа в Москве, а ближайшее время продукцию производителя FORWARD можно будет приобрести со всех действующих региональных складов компании. Промо-ролики о продукции FORWARD

iPad в чехле выкидывают из машины на асфальт на скорости 180км/ч

iPad в чехле бросают с высоты 1300 футов = 397 метров

Шар боулинга бросают на iPad

Видео, в котором iPhone играют в хоккей

Тестируют экран в защитной пленке Clearplex на равномерное усилие

Кратко о компании Ресурс-Медиа Ресурс-Медиа основана в 1992 году и является дистрибьютором всех основных марок расходных материалов и офисной техники: HP, Canon, Brother, Xerox, Lexmark, Samsung, Epson, Ricoh, Philips, а также Lomond, Katun, AQC, Colibri, и периферии Samsung Pleomax, Kensington, оптическим дискам EMTEC. Центральный склад компании находится в Москве, также имеются региональные склады более чем в 12 городах России. Ассортиментом компании выступает весь спектр расходных материалов (от картриджей и тонеров до пленок, бумаг и шестеренок), офисной техники. А также мониторы, ноутбуки, носители информации, компьютерная периферия и аксессуары. Кратко о компании о Forward Industries Forward Industries (бренд Forward) со штаб-квартирой в США основаны в 1961 и все это время активно занимались дизайном, производством и продвижением потребительской электроники и сумок для компьютеров и мобильных устройств, до 2011 года делая основной акцент на сумках, чехлах и аксессуарах для портативных бытовых электронных устройств, в том числе сотовых телефонов и медицинских устройств. В 2011 году одним из совладельцев компании стал сын основателя и владелец компании Targus, который продал свою долю в этой компании и вместе с ее лучшими менеджерами перешел в Forward Industries, где за первые 6 месяцев их работы были открыты дополнительные офисы в 45 странах, включая США, Канаду, страны Центральной и Восточной Европы, Россию и многие другие. С ноября 2011 были запущены принципиально новые линейки продукции, среди которых: чехлы G-Form, которые обеспечивают небывалый до сего времени уровень защиты (мягкий и компактный чехол сохраняет iPad при падении с высоты более чем 300 метров, а iPhone в аналогичном чехле способен заменить шайбу при игре в хоккей), широкий ассортимент новых моделей сумок и инновационных аксессуаров. Forward Industries обладает чрезвычайно опытной командой профессионалов, продавших более 300 миллионов сумок для ноутбуков и мобильных устройств, и понимающих все особенности данного рынка и необходимых инноваций. Среди клиентов компании крупнейшие корпоративные заказчики (Samsung, RIM, Motorola, Blackberry, TomTom, J&J, Bayer и др.), ведущие мировые розничные сети и реселлеры.

За подробной информацией Вы всегда можете обратиться к вашему менеджеру Ресурс-Медиа!

Ждем ваших заказов!